为庆祝中国共产党成立97周年,73日下午,阳泉市地震局党支部召开庆“七一”党员大会,会议由党组成员、副局长、支部书记尹小芳主持,局机关全体党员和入党积极分子参会。

首先,尹小芳同志对我局2018上半年党建工作情况作了详细汇报。随后,全体党员学习领会中共中央办公厅《关于进一步激励广大党员干部新时代新担当新作为的意见》和人民日报社论:《始终同人民想在一起、干在一起——热烈庆祝中国共产党成立九十七周年》精神,开展《中华人民共和国宪法》诵读,进行现场党费收缴,表彰“优秀共产党员”,勉励党员同志充分发挥先锋模范带头作用,增强责任感和使命感,不忘初心,砥砺前行。

    会上,党组书记、局长李昱平以普通党员身份参加活动并作讲话,他指出,一是要提高政治站位,把握正确政治方向,坚定对党忠诚的理想信念,永远保持对人民的赤子之心,干事干净讲规矩,做一名合格党员。二是要充分发挥党组织战斗堡垒作用,激发党员创先争优的活力和干事创业的热情,切实增强机关党支部的凝聚力、战斗力,不断提升党组织规范化、标准化建设。三是要努力营造风清气正、干事创业的良好氛围,激励广大党员干部顺应新时代新要求,展现新担当新作为,在平凡的工作岗位上彰显党性,用奋发进取、坚守奉献的行动汇聚党情,为谱写防震减灾改革创新发展新篇章作出新贡献。