根据市委安排,市委第四巡察组于201848日至78日对市地震局开展巡察工作。现将有关事项公告如下:

    一、巡察对象

局党组领导班子及其成员,单位党组织主要负责人

    二、巡察内容

    重点巡察被巡察单位党组领导班子及其成员特别是主要负责人执行《中国共产党章程》和其它党内法规,遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律情况,落实党风廉政建设主体责任和监督责任情况,以及市委要求了解的其它情况。

    三、反映问题渠道

    巡察期间,设立举报箱、举报电话、举报电子邮箱等接待群众来信来电来访。

    举报地址:阳泉公路分局1008房间

    举报电话:18503538896(受理时间:工作日8时至20)

    电子邮箱:yqswxcsz@163.com

欢迎广大干部群众针对上述巡察内容反映问题,提供线索。按照巡察工作的有关规定,巡察组不干扰被巡察单位的正常工作,对反映其它问题的,请按照《国务院信访条例》、《山西省信访条例》的有关规定到相关部门反映。

 

                        中共阳泉市委第四巡察组

                            201848